Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Сливочный сыр по мотивам маскарпоне

18 октября 2012 / Мастер-классы / Кулинария / Десерты

Вы любите маскарпоне? Да-да, тот самый, что в тирамису (кстати, вот тут мы тирамису уже готовили);-) Этот вкусный сыр (точнее, очень правдоподобный его прототип) можно легко и просто приготовить у себя на кухне! И понадобятся для этого самые простейшие ингредиенты — попробуйте обязательно! Если честно, сыр, приготовленный Анастасией Сухоцкой на нашей кухне не дождался, пока его отправят в какой-нибудь десерт и был съеден еще тепленьким:-) Мы вас заинтересовали?

maskarpome_00(1).jpg

Извините, полная версия материала доступна только участникам клуба «Минчанка». Вступить в клуб можно прямо сейчас.

Вход для членов клуба:

Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>