Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Torrone

3 декабря 2013 / Мастер-классы / Кулинария / Десерты

Если в преддверии Рождества вам или вашим близким когда-нибудь случалось бывать в Италии, то наверняка в различных кондитерских и просто на витринах супермаркетов вы видели изобилие традиционной итальянской нуги всевозможных видов. Torrone – так называется традиционная рождественское лакомство, более известное нам, как нуга (к слову, ставшая уже традиционной также в Испании и Чехии). Готовить нугу несложно, но это того стоит,  и аромат медово-сахарной карамели будет наполнять ваш дом еще несколько часов.

Давайте же приготовим ее сегодня вместе с прекрасным кондитером Анастасией Сухоцкой!

nuga_05.jpg

Извините, полная версия материала доступна только участникам клуба «Минчанка». Вступить в клуб можно прямо сейчас.

Вход для членов клуба:

Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Читайте также: