Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Домашний солод

10 июля 2012 / Мастер-классы / Кулинария / Домашний хлеб

Многие наши читательницы, после публикации мастер-класса по приготовлению хлеба по мотивам «Нарочанского», обратились к нам с вопросом о том, где же можно раздобыть тот самый ржаной ферментированный солод. Оказывается, его довольно просто можно приготовить в домашних условиях! О том, как это сделать, сегодня расскажет (и покажет) уже хорошо знакомая вам Дана Пращур.

В результате у вас получится вот такой сыпучий и очень ароматный продукт:

solod_miinchanka_01by.jpg

Извините, полная версия материала доступна только участникам клуба «Минчанка». Вступить в клуб можно прямо сейчас.

Вход для членов клуба:

Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>