Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Копченая щука в можжевеловых веточках

7 августа 2012 / Мастер-классы / Кулинария / Горячие блюда

Пикники на природе — одно из главных удовольствией ранней осени. Еще зеленые леса, чистый воздух, голубые озера... А какая же поездка на озера может обойтись без рыбалки? Признаться честно, рыбаков срели нас нет, но во время недавней поездки на природу нам посчастливилось оказаться в веселой компании любителей «тихой охоты». Увлечение это оказалось настолько заразительным, что мы не удержались и тоже попробовали порыбачить. Результат — полное ведерко небольших окуньков! Мы жарили их на костре и это было впечатляюще — забавно почувствовать себя охотником! Но самым ярким событием нашей «рыбной недели» стал мастер-класс по копчению самой настоящей щуки, который подарили нам наши теперь уже друзья-рыбаки. Спасибо им за это огромное — всем нам было очень вкусно и... интересно! А ведь это прекрасно, когда интересно, правда?;-)

Хотите научиться коптить рыбу в хреновых листьях и можжевеловых веточках? Тогда смотрите и читайте внимательно!

P.S. Коптильню, в которой происходили все эти ароматные чудеса, можно приобрести в туристических отделах магазинов спортивных товаров или в специализированных секциях, посвященных рыбной ловле.

smoked_pike_minchanka_by_00.jpg

Извините, полная версия материала доступна только участникам клуба «Минчанка». Вступить в клуб можно прямо сейчас.

Вход для членов клуба:

Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>