Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Письмо от Кирсти Элсон (Kirsty Elson)

24 ноября 2015/ Энциклопедия творчества / Иностранка

avatarka.jpg
Сегодня до нашего проекта донесся теплый свет звезды из далекого английского графства Корнуолл! О жизни, музыке, книгах, искусстве и путешествиях говорим с любимой нашими читательницами со всего мира художницей Кирсти Элсон (Kirsty Elson)! Спасибо, Кирсти!



1.jpg

Для начала - теплый привет "от руки"!

podpis.jpg

музыка.jpg

Я люблю большинство музыкальных стилей и направлений, за исключением разве что "тяжелого металла" и оперы:-) Мои фавориты - Стиви Уандер (Stevie Wonder), Марвин Гэй (Marvin Gaye) и Трейн (Train). Слушаю ли я музыку в процессе работы?.. Большую часть времени я провожу в старом пыльном сарае, где и радио-то почти не ловит. Зато у нас всегда играет музыка в автомобиле! Правда, мои подросшие мальчишки порой заставляют нас слушать совершенно невыносимую музыку - помню, я и сама так поступала со своими родителями в таком возрасте:-)



kirsti_04.jpg

kirsti_03.jpg

книги.jpg

Сейчас я перечитываю «Своеобразные воспоминания Томаса Пенмана» Брюса Робинсона ("The Peculiar Memoirs of Thomas Penmon", Bruce Robinson), которые впервые прочитала лет 10 назад. Это прекрасное чтиво! Я очень люблю книги, заставляющие меня смеяться в голос:-) Мои любимые авторы - Вилли Расселл (Willy Russell), Кейт Аткинсон (Kate Atkinson), Найджел Уильямс (Nigel Williams). В детстве я просто обожала Энид Блайтон (Enid Blyton), особенно "Очарованный лес" ("Faraway Tree stories"). У меня было прекрасно иллюстрированное издание, и я помню, что даже плакала от досады, когда книжка закончилась:-)

Я изучала книжную иллюстрацию во время учебы, и она по-прежнему меня очень интересует.  Сегодня на книжных полках встречаются совершенно прекрасные иллюстрированные экземпляры детских книг!

kirsti_08.jpg

kirsti_11.jpg

2.jpg

Я живу в Корнуолле (Cornwall) и чувствую, что мне невероятно повезло! Я бы никогда не смогла жить в большом городе. Мы находимся в 10 милях от живописной берега под названием Whitsand Bay - никогда не устану от той неповторимой атмосферы, которой он пропитан. Выросла я в Пейнтоне (Paignton) - это тоже одно из моих любимых мест. Йоркшир (Yorkshire) прекрасен!

кино.jpg

Я люблю кино, хотя в последнее время очень редко хожу по кинотеатрам. Мои любимые фильмы - "Простая история" ("The Straight Story")  и "Неприкасаемые" ("Intouchables"). Но на самом деле довольно сложно перечислить все любимые фильмы... О, и "Побег из Шоушенка" ("The Shawshank redemption"), конечно же, тоже стоит в моем списке одним из первых.Тот момент, когда надзиратель отодвигает постер и видит отверстие в стене - он просто блестящий!

kirsti_01.jpg

kirsti_06.jpg

художники.jpg

Мой навсегда любимый художник - Альфред Уоллис (Alfred Wallis). Он очень сильно вдохновил меня в творчестве! А еще я просто обожаю Элани Памфилон (Elaine Pamphilon) и Эн Дэвис (Anne Davies).

еда.jpg

Ха-ха, на самом деле я довольно паршивый повар:-) К тому же, я нахожу готовку весьма муторным занятием. Я не ем мясо, питаемся мы довольно просто, но по выходным мой муж любит выготавливать. Он с удовольствием пробует новые рецепты, экспериментирует на кухне. Я же наоборот люблю готовить быстро и иметь дело с хорошо проверенными и простыми рецептами.

kirsti_13.jpg


путешествия.jpg

На самом деле, я домашняя птица, поэтому мои познания о путешествиях довольно оограничены. Люблю Францию, мы провели прекрасные длинные выходные в Швейцарии. Мне нравится тепло, я люблю купаться в море - в этом смысле, море в Корнуолле скорее замораживает, чем отогревает:-) В моем списке желаний - Тайланд и Новая Зеландия!

kirsti_00.jpg

kirsti_02.jpg

философия.jpg

"Поступай так, как хочешь, чтобы другие поступали с тобой"!

Kirsty Elson Designs from Studio Wallop on Vimeo.

Автор: Минчанка.

173 5891