Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

«Мое рабочее место»: Лена Карпилова

6 марта 2015/ Мое рабочее место

banner.jpg

Заглядываем в гости к дизайнеру украшений, участнице нашего клуба Лене Карпиловой, @Karpilova. В самом сердце Минска, под крышей многоэтажного дома расположилась ее уютная мастерская с прекрасным видом из окна!

lena_karpilova_00.jpg

1.jpg

Оно моё, высоко и очень удобно расположено.

2.jpg

Я не очень сильно изменяла или создавала то, что было изначально. Да и не хочу менять ничего на данный момент. Так что все, что создано - это просто моя атмосфера, и создавалась она мною, кем же еще. В этом небольшом пространстве никаких стен никто не сносил, полок не вешал, стены не сверлил - все как было, так и есть. И, по-моему, неплохо.

lena_karpilova_01.jpg

lena_karpilova_15.jpg

lena_karpilova_02.jpg

lena_karpilova_11.jpg

3.jpg

Изюминка со знаком «минус» - это низкий потолок. Некоторые мои друзья, приходя в мастерскую, ходят согнувшись вдвое, притом приговаривая, что все прекрасно, и я зря переживаю за их моральное и физическое состояние. Но я чувствую себя абсолютно нормально, помещаюсь во весь рост и при желании могу даже попрыгать, не получив при этом травм.

Изюминка со знаком «плюс» - это прекрасный вид на район с улицей Раковской во главе. Летом на общем балконе хочется поставить кресло-качалку, и наблюдать закат над этим видом.

lena_karpilova_05.jpg

lena_karpilova_16.jpg

4.jpg

Что меня вдохновило - понятия не имею. Более того, я почти не ношу своих украшений почему-то, и даже уши мне прокололи всего два месяца назад. Но в целом я связана с изобразительным искусством и всем визуальным, и всегда очень были интересны две вещи: украшения и куклы.

6.jpg

Месторасположением. Летом я тут могу переночевать, и с утра пойти пить кофе со свежими булочками в ближайшие кафе.

lena_karpilova_03.jpg

lena_karpilova_06.jpg

lena_karpilova_14.jpg

5.jpg

Высоту потолка и одного соседа.

7.jpg

Наверное, идеального порядка. У меня много мелочей, вещей и книг, связанных не только с украшениями, отнюдь. Много вырезанных нужных и ненужных металлических деталей, фурнитуры, насадок для обработки украшений, все это я использую в работе, и в конце дня все перемешивается. В совершенном порядке мне даже сложно работать.

lena_karpilova_09.jpg

lena_karpilova_10.jpg

lena_karpilova_17.jpg

lena_karpilova_12.jpg

lena_karpilova_07.jpg

8.jpg

Сложно сказать. Я навела относительный порядок - это важное обновление!

9.jpg

Как-то зимой я нашла огромную зажигалку с фотографией злого или просто кричащего котенка. Это очень странная вещь, я ей не пользуюсь, но она всем радует глаз. В остальном - паяльник, припой,  защитные очки, набор наждачек - всё, как обычно.

lena_karpilova_13.jpg

lena_karpilova_08.jpg

lena_karpilova_04.jpg

10.jpg

Всё и так хорошо, но всё же может быть иначе: большая комната с окнами в пол на южном побережье Франции, много хорошего оборудования для работы и всегда бутылка вина в шкафу, чтобы вечером собираться за ним с друзьями. Хотя это больше про жизнь, чем про работу. Но это вообще одно и то же.

Автор: фотограф Елена Мельник.

277 7593

Читайте также: