Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

«Мое рабочее место»: Екатерина Кабанова

20 марта 2015/ Мое рабочее место

banner.jpg

Солнечным мартовским днем отправляемся в гости к стилисту, дизайнеру одежды и аксессуаров в технике экоокрашивания Екатерине Кабановой!

kabanovasilk_14.jpg

1.jpg

Я люблю свое рабочее место за то, что оно находится дома. Здесь все обустроено так, как я хочу.  Можно пить кофе и варить травы на плите. И по всему дому будет витать запах растений. Это слияние повседневности и ремесла. Мой дом сам по себе вдохновляет меня. Мои близкие дарят тепло. Работа с растениями – это алхимия, волшебство, энергия. Поэтому в моем доме все пропитано этой силой.

2.jpg

Я создаю его сама. Но могу сказать, что многие люди помогают мне просто так. Одна девушка предложила собрать крапиву на своем участке и привезти мне, кто-то принесет использованный инвентарь, который я использую в экопринтах, соседи осенью собрали мешок березовых листьев, девушка в инстаграмме узнала обо мне и предложила собрать в цветочном магазине сухие цветы и листья. Для меня это ощущение общности интересов, удивительного чувства понимания и принятия друг друга. Ощущение того, что есть открытые люди, что то, что ты делаешь – объединяет.

kabanovasilk_00.jpg

kabanovasilk_01.jpg

kabanovasilk_08.jpg

3.jpg

Изюминка моего дела – это встреча с природой, встреча со своими корнями, когда между мной и миром не существует посредников, когда я могу изымать целительные эликсиры из трав и цветов, передавать их ткани и дарить людям. И, кстати, я уверена, что мои работы несут особую энергетику.

4.jpg

Вдохновением для меня стала статья о натуральном окрашивании. Я всегда любила какой-то особой любовью все, что связано с народными ремеслами, корнями, тем, чем занимались наши предки. Я любила природные материалы и украшения из них. Самыми ценными для меня являются бусы из керамики, одежда из льна и шерсти, домотканые ткани, я совсем не люблю золото и гламур.

kabanovasilk_03.jpg

kabanovasilk_04.jpg

kabanovasilk_02.jpg

kabanovasilk_07.jpg

kabanovasilk_13.jpg

kabanovasilk_18.jpg

5.jpg

Ничего. Я готова к переменам и со смелостью иду к ним, но я и очень ценю то, что имею. Вселенная ко мне благослонна и я отвечаю ей взаимностью. Можно желать до бесконечности и никогда не насытиться. Можно бежать к достижениям и очень устать, а я хочу просто жить и получать удовольствие.

6.jpg

Ответ содержится выше. Я очень довольна тем, что наконец нашла себя. Я счастлива от того, что мое сердце замирает в предвкушении любимого дела. Я рада, что делаю это и для других, что мои шарфы и блузки одевают другие люди. Значит я живу для чего-то очень важного, как, собственно и каждый из нас.

kabanovasilk_05.jpg

kabanovasilk_06.jpg

kabanovasilk_10.jpg

kabanovasilk_09.jpg

7.jpg

Я не знаю, как ответить на этот вопрос, как будет, так и хорошо.

9.jpg

Цветы на моем участке.

kabanovasilk_11.jpg

kabanovasilk_12.jpg

kabanovasilk_17.jpg

kabanovasilk_16.jpg

kabanovasilk_15.jpg

10.jpg

Конечно, я хотела бы отдельную мастерскую и приду к этому. Но красить растениями можно и на даче, и на природе, и дома. Весь мир открыт для нас, поэтому я не хочу ограничивать себя, пусть все идет так как есть, пусть приходят новые события и люди. А я буду плыть по своей реке, стараясь отдаться течению и чувству, что то, что я делаю жизненно важно для меня.

Автор: Минчанка.

353 9038

Читайте также: