Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

«Мое рабочее место»: Виталина Гордиевская

15 апреля 2015/ Мое рабочее место

banner.jpg

Заглянем в гости к автору полюбившихся многим дизайнерских изделий из кожи, создательнице брендов «Woolewood» и «Gordievska», Виталине Гордиевской!

vitalina_00.jpg

1.jpg

Я люблю свое рабочее место за огромное пространство, за потолки высотой 5 метров, за полезных соседей, за прекрасную атмосферу, за территориальное расположение, за большие двухуровневые окна и за людей, которые со мной работают.

2.jpg

Много людей… Родственники, друзья, приятели, просто случайные прохожие :) Всем благодарна и скажу, что работы постоянно хватает! Милости просим у кого есть желание.  Некоторые люди приходят ко мне в цех на сеанс трудотерапии!

vitalina_01.jpg

vitalina_09.jpg

3.jpg

Мне кажется, что куда не глянь - везде сплошной сухофрукт!:)

4.jpg

Самым большим вдохновением и толчком стало желание создать новый бренд. Я это сделала. Каждодневное вдохновение накатывает, когда я захожу на склад, где концентрированный запах кожи. Оттуда невозможно выйти без идеи.

vitalina_03.jpg

vitalina_04.jpg

vitalina_05.jpg

vitalina_14.jpg

6.jpg

Количеством света и положительной энергии, которую многие замечают.

5.jpg

Поменять бы окна, чтобы зимой было тепло и проще было бы мыть их:-) Не люблю грязные окна!

vitalina_07.jpg

vitalina_10.jpg

vitalina_06.jpg

7.jpg

Пепельницы! Чуждо мне, когда женщина курит за своим рабочим столом.

8.jpg

Инструменты, изготовленные вручную (подарок). «Лошадь»! Это деревянная штуковина, которая является держателем изделия при сшивании изделия седельным швом. Мы ее так назвали, потому что на нее надо садиться как на коня:)

vitalina_08.jpg

vitalina_11.jpg

vitalina_13.jpg

9.jpg

Столярный участок, где в любой момент можно сделать необходимую стойку для выставки, полки для работы, минимальную мебель, и даже покрасить раму велосипеда. В будущем я планирую делать мебель  с элементами кожи. Но это в будущем!

vitalina_16.jpg

vitalina_15.jpg

vitalina_02.jpg

10.jpg

Отдельно стоящее здание в несколько этажей c огромной вывеской! Очень хочется, чтобы у нас была хоть одна мастерская такого уровня с историей. Я прям мечтаю об этом. Чтобы мои дети, племянники могли продолжать это благородное, интересное и захватывающее ремесло!

Автор: фотограф Елена Мельник.

275 12137