Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

"Мое рабочее место": Татьяна Койданов (часть вторая)

2 ноября 2015/ Мое рабочее место

banner.jpg

Чудеса случаются и желания исполняются! Отправляемся в гости к участнице нашего клуба @koidanov (Татьяне Койданов), которая организовала свое новое рабочее пространство! Как и мечтала: рядом с природой, в уютном доме, в отдельной большой и светлой комнате с видом на лес!

Но для начала, очень советуем вам заглянуть по старому адресу - будет с чем сравнивать;-)

www2_08.jpg

www2_19.jpg

1.jpg

Оно новое, свежее и в моих любимых цветах. Здесь много приятных мелочей: мебель ручной работы, старая швейная машинка, точнее столик -  машинка внутри столика спит. В ней есть все для занятий разными штуками: от диджитал до шитья под тусклую теплую лампу.

www2_06.jpg

www2_12.jpg

www2_18.jpg

2.jpg

Муж красил, носил. Сын помогал тем, что не мешал)), помогал папа, который делал мой стол и другую мебель.

3.jpg

Я разделила мастерскую на 3 основные зоны. Одна для работы за компьютером. Это моя основная работа, то, что приносит мне возможности (деньги). За черным столом происходит хендмейд. Шитье происходит за винтажным столиком. Наверное, есть еще четвертая зона - для созерцания всего созданного на расстоянии. Это диван. Там еще можно пообниматься с сыном, который периодически заходит повидаться к занятой маме:-)

www2_00.jpg

www2_02.jpg

www2_15.jpg

4.jpg

Пинтерест:-) Очень удобный ресурс. Экономит время на поиски, кпд 100%. И оттуда, конечно же, фото рабочих мест разных творческих женщин и не только женщин - дизайнеров, художников.

5.jpg

Перекрасить пол. Краска не легла на предыдущую и потрескалась. Но ведь очевидно, что это мелочь. Ничего пока не хочу менять. Такие вещи приходят сами по себе. По мелочам тут еще можно подклеить обоину, подкрасить что-то, повесить картинку...

www2_14.jpg

www2_03.jpg

www2_04.jpg

6.jpg

Даже не знаю что выделить:-) Тем, что все именно так, как оно есть сейчас:-)

7.jpg

Раньше я думала, что еды и бардака:-) Но это не срабатывает. Пьяного бегемота на моем рабочем месте не будет, про остальное я уже решила не зарекаться:-)

www2_01.jpg

www2_07.jpg

www2_16.jpg

www2_10.jpg

8.jpg

Это все рабочее место и есть обновка. Раньше мы жили в другом месте, там у меня был только один стол, на нем были мои компьютер и синтик, но места не хватало. Приходилось идти на кухню шить или расставлять краски. А теперь в нем новое - это зоны, разные столы. Не надо перетягивать ничего никуда. Все стоит на своих местах. В таких условиях как-то гораздо лучше себя чувствуешь, свободнее приходят идеи.

www2_13.jpg

9.jpg

Наверное, это белый пол. Моя давняя мечта, но в квартирах не было возможности. А теперь у меня везде белый пол:-)

www2_09.jpg

www2_17.jpg

www2_05.jpg

10.jpg

Как сейчас у меня есть. Мое рабочее место находится в частном доме, где есть сад. Это отдельная комната-мастерская. Она теплая и в ней два окна. Все. Мне больше ничего не надо пока. Все круто:-)

Автор: фотограф Елена Мельник.

142 8162