Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

«Мое рабочее место»: Татьяна Койданов

28 октября 2014/ Мое рабочее место

banner.jpg

Давайте отправимся в гости к уже хорошо знакомой многим нашим читательницам чудесной Татьяне Койданов - вдохновение, настроение, красота!

tania_koidanov_00.jpg

1.jpg

...сделала я его из дерева, вместе с папой . И за четыре года очень к нему привыкла. Оно уже само меня настраивает на творчество. Оно уже родное. За этим местом я провожу большую часть своего времени.

2.jpg

Когда я еще не знала никакой Икеи, я нарисовала эскиз стола - раньше к нему еще шел шкафчик с полками и полка из квадратиков. Нашла где-то за городом небольшую контору, которая очень дешево продавала мебельные щиты из дерева. Заказала и попросила папу забрать их и распилить по эскизу. Все рассчитала и измерила рулеткой. Папа привез мне все в разобранном состоянии и мы вместе его собирали. Я потом его шкурила, красила краской и лаком матовым (чтобы меньше пачкался), снова шлифовала, еще раз покрывала лаком и завесила шторками нужные места. Папа сделал этот стол легким в сборке, поэтому без проблем мое рабочее место путешествует со мной по съемным квартирам. Стол пережил уже три переезда.

Папы уже нет, а стол есть. Он помогает мне жить, творить и зарабатывать на жизнь, вдохновлять и создавать идеи, планировать свою жизнь. Кресло тоже папа мне помогал покупать. Докладывал деньги и транспортировал из магазина. Кресло гораздо старше стола. Очень удобное и по сей день.

tania_koidanov_02.jpg

tania_koidanov_08.jpg

tania_koidanov_01.jpg

tania_koidanov_20.jpg

3.jpg

Такого стола нет ни у кого:-) Он полностью сделан своими руками. Очень настраивает на создание разных штук:-)

4.jpg

...интерьеры и милые штуковины дизайнера cottonblue . Нашла случайно ее на Flickr и долго упивалась кавайными вещами из ее коллекции.

tania_koidanov_11.jpg

tania_koidanov_10.jpg

5.jpg

Расположение стола в пространстве. Поставить его в правом углу большой комнаты-студии в своем доме - то есть, увезти его из съемной квартиры в свое жилье:-)

6.jpg

Атмосферой, которая сама образовалась за годы существования места. Она уже стала живым организмом, который сам устанавливает отношения.

tania_koidanov_06.jpg

tania_koidanov_07.jpg

tania_koidanov_27.jpg

tania_koidanov_14.jpg

7.jpg

...бардака и тарелок с едой. Еще у меня всегда возникает чувство беспокойства, когда за него садится кто-то другой. Даже муж. И когда кто-то трогает мой компьютер и пытается использовать его для включения киношек, музыки, сайтов из разряда «поржать», потупить. Вот прям мандраж от таких вещей.

tania_koidanov_15.jpg

tania_koidanov_16.jpg

tania_koidanov_17.jpg

tania_koidanov_18.jpg

8.jpg

Изобрела лампу из подсвечника вот эту. Может быть она у меня приживется.

tania_koidanov_04.jpg

tania_koidanov_05.jpg

9.jpg

Не знаю:-) Наверное, мои блокноты. Вот они - очень их люблю.

tania_koidanov_24.jpg

tania_koidanov_22.jpg

tania_koidanov_23.jpg

tania_koidanov_21.jpg

И вот эту книгу очень люблю.

tania_koidanov_19.jpg

И вот еще деревянная иголка для вязания одним очень древним способом.

tania_koidanov_12.jpg

Кисти и фломастеры, карандаши и прочие приспособления.

А вот резцы, которыми я вырезала узор для конкурса штампики для моей юбки - я в ней сейчас хожу на работу:-)

tania_koidanov_09.jpg

tania_koidanov_26.jpg

Одна из самых важных для меня вещей на этих полках - соусник из призового набора посуды от Минчанки.

tania_koidanov_03.jpg

Вот еще медалька от behance.net за участие в портфолио-ревью - тоже много для меня значит. Эта вещь напоминает мне о том, как нужно стремиться и стараться, что бы достигать новых и новых вершин.

tania_koidanov_28.jpg

10.jpg

Вообще, мое рабочее место не только тут. Оно распространяется гораздо шире. Потому что все на стол не вмещается - нитки для вязания, корзины с тканями. В шкафу еще инструменты для работы с деревом, краски для ремонтных идей, декора, гвозди, молотки и прочее. За диваном - электроинструменты для более масштабных задумок. Лобзики, дрели и шуруповерты:-). Вот:-)

Поэтому могу смело сказать, что идеальное рабочее место - это целая студия с уголками для разных занятий. Еще очень вдохновляют высоченные потолки - они дают место для свободного движения мыслей над головой:-)

tania_koidanov_25.jpg

Автор: Минчанка.

378 11889

Читайте также: