Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Проектор: Школа архитектурного мышления!

22 августа 2016/ Энциклопедия творчества / «Проектор»

7bd802618ec0b658941c03a6d8f6547d.jpg

Знакомимся с создателями первой в Беларуси Школы Архитектурного Мышления для детей 6-10 лет - архитектором Александром Новиковым и дизайнером и организатором Еленой Карпиловой! 

karpilova_14.jpg
(фотограф - Кристина Зубик) 

1a_vopros.jpg 
Наконец-то для наших детей открылась «А: Школа Архитектурного Мышления», благодаря которой они будут современными мыслящими личностями и с ранних лет будут в курсе важнейших мировых событий и открытий в разных сферах! 

karpilova_13.jpg
(фотограф - Кристина Зубик)
 
karpilova_03.jpg

2_vopros.jpg 
Мы даем ребенку знания о мире в целом и навыки, которые пригодятся в любой специальности. От умения графически и вербально высказываться до анализа своих собственных сильных черт характера. Соответственно, и наши занятия могут быть как интересной лекцией про Аниша Капура, так и посещением фермы, где ребенок увидит настоящую корову. И, главное, - мы учим мыслить. Научившись этому, ребенок смело сможет самостоятельно разбираться и проникать вглубь любой интересующей его сферы жизни.

karpilova_02.jpg

karpilova_04.jpg

3a_vopros.jpg 
...двухмесячное существование, за которое мы провели два летних интенсива для 20 детей, с лекциями, экскурсиями на производства, выездами за город, разработками арт-объектов и макетов; разработали уникальную методику преподавания с индивидуальным подходом к каждому  ребенку; продумали интереснейшую программу обучения на год; поняли, что мечтали бы сами учиться в детстве в такой Школе! 

karpilova_05.jpg

karpilova_17.jpg

4_vopros.jpg 
Вовремя! Когда мы оба поняли, что хотели бы поделиться своими знаниями из разных дисциплин с детьми – теми, кто способен мыслить без границ и рамок. 

karpilova_00.jpg

karpilova_06.jpg

5_vopros.jpg 
Вдвоем. А наша полная команда вместе с профессионалами-преподавателями своих дисциплин – более 20 человек. 

karpilova_08.jpg

karpilova_12.jpg
(фотограф - Кристина Зубик) 

6a_vopros.jpg 
Огромное удовольствие и радости за детей, которые получают те знания, которые мы им даем. Работая над «А: Школой Архитектурного Мышления для Детей» почти круглые сутки, мы делаем все так, чтобы в итоге благодаря нашим умным деткам мир стал более совершенным. 

karpilova_15.jpg

karpilova_07.jpg

7_vopros.jpg 
Детей 6-10 лет, которых в длительной программе обучения мы разделяем на группы 6-7 и 8-10 лет.  

karpilova_11.jpg

8a_vopros.jpg 
24/7 

9a_vopros.jpg 
Мир детского воображения, не знающий границ. 

karpilova_09.jpg

10a_vopros.jpg 
Наши выпускники сделали взрослый мир прекраснее! 

Автор: Минчанка.

31 2321