Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Мастер-класс: миндальный сыр

27 июня 2014 / Мастер-классы / Кулинария / Вегетарианство

Бональпи, дваро, жерве, кашкаваль, рамболь, каре! Так и хочется после такого перечисления добавить: «Але!». А ведь мы вовсе не на театральных подмостках, а всего лишь в сырном отделе продуктового магазина. Такое разнообразие вдохновляет на собственные эксперименты! И сегодня мы предлагаем вам сделать сыр без капли молока и сливок, но от этого не менее вкусный, полезный и «сырный».

Давайте приготовим вместе с Евой-кулинаром и ее верной помощницей Анной Шапошниковой чудесный сыр из миндальных орешков - вкусный, ароматный и очень-очень красивый!

almond_cheese_14.jpg

almond_cheese_05a.jpg

Извините, полная версия материала доступна только участникам клуба «Минчанка». Вступить в клуб можно прямо сейчас.

Вход для членов клуба:

Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>