Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Мастер-класс: пакоры с цветной капустой

11 июля 2014 / Мастер-классы / Кулинария / Вегетарианство

Наш неугомонный кулинар Ева Павленок как всегда шумит и шаманит на кухне «Минчанки». Сегодня вместе со своей верной помощницей (и мамой!) Анной Шапошниковой она приготовит вкуснейшие, ароматнейшие, нежно-хрустящие и очень симпатичные вегетарианские пакоры - рекомендуем!;-)

capusta_09.jpg

Итак...

«Пакоры – это традиционное индийское блюдо, представляющее собой овощи в кляре. Кляр и фритюр – наверное, это очень жирно. А вот и нет! Дело в том, что пакоры готовятся с использованием муки из нута – теперь ее достаточно просто найти в магазинах здоровой пищи, индийских лавочках и даже супермаркетах. Дело в том, что такая мука разительно отличается от пшеничной (которая, кстати, в последнее время преподносится как далеко не самая полезная;-)). Но мы, все же, добавили и пшеничной муки – на наш вкус, тесто получается мягче и нежнее. И еще – обратите внимание на то, что для фритюра использовано кукурузное масло. При нагревании оно не теряет своих качеств и не выделяет вредные компоненты.

Па-бам - приступаем!

capusta_03a.jpg

Извините, полная версия материала доступна только участникам клуба «Минчанка». Вступить в клуб можно прямо сейчас.

Вход для членов клуба:

Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>