Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Мастер-класс: табуле

22 марта 2012 / Мастер-классы / Кулинария / Восточные сказки

В этом разделе Мирват Абу Шакер, автор уникальной книги кулинарных рецептов «Секреты арабской кухни от Мирват», знакомит наших читательниц с оригинальными, очень вкусными и, что самое важное, адаптированными под наши местные продукты традиционными рецептами. Интервью «Минчанки» с Мирват вы можете прочитать здесь.

Без этого салата не проходит ни одно арабское застолье. Его едят круглый год и с большим удовольствием. По вкусу табуле — необычайно легкий и освежающий. Правда, в оригинальном рецепте для него используют крупу булгур — это ближайший родственник дробленой пшеницы, а точнее, ее производное. Перед тем как стать булгуром, зерна пшеницы обрабатываются кипятком, затем высушиваются и дробятся до нужного калибра. Если вы не найдете готовый булгур, не переживайте: дробленая пшеница тоже подойдет для этого салата.

tabule_all.jpg

Извините, полная версия материала доступна только участникам клуба «Минчанка». Вступить в клуб можно прямо сейчас.

Вход для членов клуба:

Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>