Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Два дня в августе:-)

29 августа 2016

Сижу сейчас, смотрю в монитор и пытаюсь придумать слова для рассказа о выходных на озерах - ничего толкового в голову не приходит)) Видимо, я просто очень хорошо отдохнула - в голове симпатичная пустота:-) Но мне очень хочется, чтобы фотографии передали тепло уходящего августа, которое прогрело нас до самого сердца) Любимые наши озера и леса!

P.S. В этот раз палатку даже из багажника не доставали - первый день гостили большой компанией у моей подруги, хозяйки невероятного книжного у Художественного музея. Второй день нас ждал охотничий домик на хуторе - там мы гостили у друга моего отца. Два дома, два совершенно разных колорита, но таких прекрасных и близких для нас:-)

Начну с конца - с домика охотника и его окрестностей))

Эту дверь когда-то, много-много лет назад разрисовала я;-)

1.jpg

Всегда за городом просыпаюсь в жЭстачайшую рань, и не важно, во сколько я легла накануне - а это, как правило, жЭстачайшая "познь")) Кислород!

2.jpg

А это белые гуси - я проснулась раньше;-)

3.jpg

А эти гуси - моя любовь)) И насколько они театральны - кастинг на самого красивого устроили:-)

5.jpg

Если у вас есть инстаграм - вот по этой ссылочке можно посмотреть минутку кино с ними.  Просто я случайно удалила источник видео с телефона и теперь не могу залить его на ютуб)

А это уже окрестности. Вот такой крест воздвиг на хуторе друг моего отца - в память о тех, кто жил тут много лет назад. Места с историей - как-нибудь соберусь и расскажу подробности.

6.jpg

7.jpg

Августовский лес на закате:

8.jpg

10.jpg

Под таким могучим дубом я чувствую себя как в огромном старинном храме - маленькой песчинкой в бескрайнем космосе. Профилактично;-)

9.jpg

А сейчас давайте откатаем машину времени на день назад и отправимся в гости к моей подруге:-)

Приехали мы вечером, поэтому снова сказочные закаты уходящего лета:

16.jpg

И вечер, плавно переходящий в ночь. И чай в беседке, и споры, и тепло.

14.jpg

15.jpg

А потом свежее солнечное утро, и вкусный кофе в чудных фарфоровых чашечках, и испанский овечий сыр мончего с айвовой пастилой (по древней испанской традиции, которую привезли друзья с летнего отдыха:-)).

13.jpg

12.jpg

11.jpg

А еще я теперь очень верю в магию места! Так сложилось, что по пути на озера и на самих озерах нам рады очень хорошие, интересные, красивые и талантливые люди - все мы стали друзьями, все мы тесно переплетены какими-то невидимыми нитями. И я уверена, что связывает нас еще и магия места - наверное, там живут наши сердца:-)

4.jpg

Автор: Елена Мельник (@Frau Muller).

39 1034