Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @Leluta

9 марта 2015

avatarka.jpg
Заряжаемся энергией творчества вместе с нашей новой участницей недели - прекрасной @Leluta из Санкт-Петербурга!


venberg_13.jpg

venberg_12.jpg

o_sebe.jpg

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия и мне 30 лет. Иногда мне кажется, что я перестала расти. С появлением в моей жизни доченьки я вновь вернулась в ту нереально сказочную и приятную жизнь, жизнь детства. Я родом с Севера, родилась в городе Сортавала, брусничном краю. Воспитывалась в дружной семье и счастливой атмосфере. Любовь к творчеству родилась видимо вместе со мной. Сколько себя знаю, всегда была неравнодушна к ручной работе. Мой отец был таким же. У него были «Золотые руки». Да, эти два слова описывают его как нельзя лучше. Про таких, как он говорят – из ерунды мог сделать конфетку. Именно поэтому я считаю, что творческое волшебство передалось мне с объятиями моего папы.

venberg_14.jpg

Мой проект под названием «LELUTA» от финского слова LELUT-игрушки и A –начало моего имени – «игрушки Анастасии»,  создан недавно. Все началось с банальной необходимости в декоре дня рождения моей дочери Софии. Магазины мне не дали того, что требовалось, и поэтому я решила сделать все сама. Первый опыт в работе с материалом фетр настолько вдохновил меня и свел с ума, что до сих пор остановиться я не могу. Да, все мои изделия, сделаны именно из фетра, высококачественного фетра.  После первого успешного опыта работы с материалом мне захотелось побаловать свою малышку чем-то новым, непременно большим и ярким. Чтобы увидеть и ахнуть. Так родилась первая игра «Карта мира».  Она произвела фурор у моей дочери, чего я и добивалась. Эти широко раскрытые глазки, удивление и непременное желание потрогать все-все, я не забуду. Вот кто мой главный вдохновитель и эксперт.

venberg_00.jpg

ob_uvlecheniyah.jpg

Основное увлечение - творческая ручная работа. А в целом, увлечений в моей жизни очень много и я искренне поддерживаю стремление к увлечениям. Мне непонятно, когда человек не увлекается ничем. Мне очень нравится пробовать что-то новое, разбираться и осознавать дело.

Например, я люблю морское дело, очень много посвятила времени этому напралению  – бесконечные походы на ялах под парусами, галсами…ммм…это что-то нереальное. Встречать рассветы на воде, видеть звездное небо на глади воды, переживать и чувствовать единение. Рассказываю и скучаю по этому чуду. 

Из других моих увлечений – наше увлечение на двоих с супругом – рыбная ловля разными видами снастей.  И зимой и летом. Мы принимаем участие в международных фестивалях рыбной ловли и у нас уже есть первые медали. Это очень приятно и объединяет нас, как семью. 

venberg_07.jpg

venberg_08.jpg

venberg_06.jpg

o_vdochnoveniyah.jpg

Как уже говорила ранее, конечно же мой вдохновитель – моя доченька София. А кто же еще. Ведь для нее, малышки, делаю развивающие игры, смотрю на ее желания и стараюсь их исполнять. Когда она бежит и спрашивает про ту или иную игру: «Мамочка, сошьешь?»  - сложно отказать.  Думаешь, рисуешь, показываешь что может получиться и делаешь. Вот такой процесс.

venberg_10.jpg

venberg_20.jpg

venberg_19.jpg

o_planach.jpg

В планах очень много новых работ, уже есть заготовки, есть просто отрисованная идея, есть почти готовые игры. Каждая игра требует времени, обдумывания. Поэтому и рожаю я долго. НО хочется верить, что в итоге каждая идея воплотившаяся в объект, доставит непременно радость , пользу и удовольствие. В планах открыть свой магазин развивающих игр. Так что, думаю, это не за горами.

venberg_03.jpg

venberg_04.jpg

venberg_02.jpg

o_declaratsii.jpg

Планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать нас необычайно счастливыми. И с этим не поспоришь!:-))

o_kumirach.jpg

Да, у меня есть кумир. Это моя мама. Это небывалый пример женской стойкости, оптимизма и веры в лучшее. Всегда только на позитиве, всегда пример, всегда опора. Мой главный критик. Мой любимый критик. Пользуясь случаем, передам маме привет! «Привет, Мамульчик!» Когда-нибудь я обязательно напишу книгу о своей маме.

venberg_17.jpg

venberg_16.jpg

venberg_15.jpg

ob_internete.jpg

Вконтакте
Мастерская работ
Facebook
Сайт  еще немного и он родится)
Ярмарка мастеров

o_nechtah.jpg

Конечно, я мечтаю о счастливой семье в огромном нашем доме. Счастливая семья у меня уже есть. Осталось дело за домом. Он должен быть весь наш. Он должен появиться у нас, что терпения просто не хватает.  Мечтаю уезжать в любое время в новые уголки планеты и не оглядываться на текущие дела. Я придумываю себе мечту и иду к ней, а когда она сбывается, я придумываю новую. Вот так и живу.

venberg_11.jpg

venberg_09.jpg

venberg_05.jpg

kak_vse_uspevat.jpg

Я знаю как. Рано вставать. Очень рано вставать. Вот и весь секрет:-)

venberg_18.jpg

venberg_21.jpg

venberg_01.jpg

venberg_22.jpg

to_chto_lublu.jpg

Люблю жизнь, люблю добрых людей, люблю свою семью – своего супруга и дочь, люблю бруснику и морошку, люблю любить.
А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи. Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!

Хочу пожелать вам всем, дорогие читатели, искренней, чистой любви!

А «Минчанке» творческого долгого пути! Спасибо за объединение и знакомство с прекрасными людьми.

Еще увидимся! Всего вам доброго!

До свидания:-)

Автор: Минчанка.

137 4749