Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @Vesta_K

23 марта 2015

avatarka.jpg
Сегодня понедельник и, по традиции мы знакомимся поближе с участницами нашего клуба! Встречайте: @Vesta_K (Веста Ключинская)!


vesta_00.jpg

o_sebe.jpg

Здравствуйте, меня зовут Веста! Наверное, так начинается всякое стандартное знакомство и почему-то сразу вспоминается клуб анонимных алкоголиков:-)

Вообще, это, пожалуй, мой самый нелюбимый и сложный вопрос - я не очень люблю говорить о себе. А если быть точнее - совсем не люблю. Но постараюсь хоть что то поведать о себе.

Мне 26 лет, живу я в городе Гомеле, который в Беларуси:-) Занимаюсь я своим любимым делом и это, наверное, самое главное! Вязание прокралось в мою жизнь еще в самом детстве, но в то время сил и терпения не хватило для того, чтобы заниматься этим всерьез. Поэтому занятие это вернулось в мою жизнь с полной силой тогда, когда я вышла в декретный отпуск. Наверное, как и у большинства молодых мамочек, занявшихся вязанием, моей первой вещью стал шарфик для своего любимого сыночка. Ну а потом все по стандартному сценарию: шапочка, кофточка и т. д

Если говорить о дне сегодняшнем, то, наверное, себя я и по сей день в своем творчестве не нашла. У меня нет строгой специфики, всегда вяжу только то, что хочется. А хотения эти очень часто сменяют друг друга - возможно, в этом и есть радость от творчества (для меня).

Ну и, конечно же, все хотят знать чуток личной жизни:-) Поэтому, если вкратце: у меня есть самый любимый и любящий мужчина, который, как бы он сказал, мой СУПРУГ. И, конечно же, я счастливая мамаша одного очень интересного человечка!

vesta_01.jpg

vesta_12.jpg

vesta_11.jpg

vesta_20.jpg

vesta_05.jpg

vesta_23.jpg

ob_uvlecheniyah.jpg

Самое основное мое увлечение (оно же и моя работа, и мое хобби) - это вязание. А вообще, если честно, человек я весьма увлеченный. Например, в детстве в разные промежутки времени я посещала танцевальный кружок, кружок пения, рисования, карате, велосипедный спорт. Не так давно всерьез атаковала бассейн и даже бегала по утрам:-) Не знаю, подходит ли все это под определение УВЛЕЧЕНИЕ, но всеми этими видами деятельности я была однозначно увлечена... Но недолго... Та же тенденция сохраняется и сейчас - именно поэтому у меня нет конкретной направленности в работе. Монотонность быстро становится скучной для меня, увы. Поэтому, если кратко, то увлечь меня может что угодно, как показало время:-)

vesta_22.jpg

vesta_21.jpg

vesta_02.jpg

vesta_09.jpg

vesta_32.jpg

o_vdochnoveniyah.jpg

Меня очень вдохновляет законченность какого-то дела - будь то довязанный и упакованный плед, или просто завершенная уборка в квартире. Все это придает сил и вдохновляет на новые проекты. Если говорить только о моем творчестве, то наиболее вдохновляющим моментом является покупка и выбор пряжи, и тот момент когда я приношу ее домой:-) А вообще мое вдохновение вокруг меня - просто нужно уметь его заметить. Это могут быть и люди, и природа, и просмотр фильма - главное быть открытым для хороших эмоций:-)

o_planach.jpg

Призадумавшись над этим вопросом, словила себя на мысли, что мне сложно разделить пункт О ПЛАНАХ от пункта О МЕЧТАХ. Поэтому, чтобы не быть голословной, расскажу о планах, которые наиболее реальны:-) На данный момент в моих планах - начать вязание пледа из шикарной пряжи, потихоньку начинать готовить изделия для участия в выставке (в первой выставке в моей карьере). Вот такие вполне выполнимые планы. А еще мой самый главный секретный план - это привлечь свою маму для совместной работы над заказами:-)

vesta_03.jpg

vesta_04.jpg

vesta_14.jpg

vesta_15.jpg

vesta_06.jpg

o_declaratsii.jpg

Напрасного на свете так мало… Вот разве что умываться, да кашу есть…

С этим пунктом сложно поспорить, да и как он может быть не самым любимым для меня, если я уже больше года работаю под слоганом «Все взаимоСВЯЗАНО». Для меня эти два утверждения перекликаются…

o_kumirach.jpg

Вот здесь как раз все очень просто: кумиров у меня нет. Есть только люди, которые вызывают восхищение. Думаю, перечислять их бесполезно, потому как это не только знаменитые личности, но и вполне обычные люди, которые умеют жить, радоваться, растить детей...

vesta_08.jpg

vesta_13.jpg

vesta_10.jpg

vesta_18.jpg

vesta_29.jpg

vesta_24.jpg

ob_internete.jpg

Ну, конечно, в Интернете я есть, но я стараюсь не «жить» в нем.

У меня есть группа Вконтакте
Instagram - @vesta_k.

o_nechtah.jpg

Моя самая большая мечта - это построить свой дом. Пока что мы с мужем находимся на начальной стадии, но очень мечтаем о конечной:-) Так же, я очень мечтаю о своей мастерской, о том месте, где бы я могла поставить вязальную машину (о которой я, кстати, тоже мечтаю), встречаться с такими же творческими и увлеченными людьми как я, пить кофе, вязать, учить и учиться. А еще я мечтаю состариться рядом со своим мужем…

kak_vse_uspevat.jpg

Вопрос конечно интересный... Мой свекор сказал так: «Чтобы все успевать, нужно знать, что такое Параллельность действий!». А свекровь дополнила: «И вставать пораньше!». Пожалуй, я с ними соглашусь:-)

vesta_07.jpg

vesta_19.jpg

vesta_25.jpg

vesta_30.jpg

to_chto_lublu.jpg

Люблю поздно ложиться спать.
Люблю кофе.
Люблю солнце.
Люблю просыпаться в гостях у свекрови, когда пахнет завтраком.
Люблю свою семью.
Я просто люблю свою жизнь и все что в ней происходит я тоже люблю…

Автор: Минчанка.

106 4710