Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @Юлия Асядовская

31 марта 2015

avatarka.jpg
В последний мартовский понедельник встречаем нашу новую прекрасную участницу - вдохновляющую @Юлию Асядовскую!


asyadovskaya_22.jpg

o_sebe.jpg

Меня зовут Асядовская Юлия. Я родилась и живу в городе Минске. У меня экономическое образование.  Много лет я проработала в авиакомпании сфере бухгалтерского учета и контроля. Судьбе благодарна за то, что пусть  с опозданием, но она позволила мне изменить свою жизнь. Я уже не занимаюсь проверками, отчетами, цифрами.  У меня была возможность  осуществить мечту молодости, стать главным бухгалтером, но оказалось, что теперь мне этого уже совсем не хочется. У меня отличная семья, двое сыновей 4 и 12 лет. Я счастливый человек.

asyadovskaya_07.jpg

asyadovskaya_08.jpg

asyadovskaya_15.jpg

ob_uvlecheniyah.jpg

То, чем я сейчас занимаюсь, я бы не назвала увлечением, это моя любимая работа.  Куклы и медведи  вошли в мою жизнь прочно и, наверное, навсегда.  Не думаю, что произошло это все  случайно.  Это всегда было со мной, с рождения, с детства. С сестрой мы играли вместе: лепили из пластилина на обложках самых больших книг  людей, животных, дома.  Очень нравилось слепить дом и обустраивать его внутри, все там было: и посуда, и мебель, а жильцы – крохотные человечки. Любили рисовать, раскрашивать картинки. Что-то вечно вырезали, клеили. Папа научил играть в шахматы.  Помню, как играли с дедом. Он иногда поддавался, сколько радости было, верили…

Хочу сказать, что  двоюродный брат моего второго дедушки - известный белорусский писатель Анатолий Астрейко. Я очень много читала, сочиняла сказки. Вот и сейчас мне нравится сочинять небольшие истории про мои игрушки. Я люблю фотографировать. И это опять же  не случайность, все идет из детства. Мой папа много фотографировал, сам проявлял пленку и печатал фотографии. Это было волшебно.  У нас очень много черно-белых фотографий и цветных на слайдах. 

А вот шить никогда не любила. В школе на трудах меня всегда ругали учителя за неусидчивость. Даже не верится. Действительно время меняет людей, так и со мной.  Вообще много чего нравится и хотелось бы попробовать, но тогда реально не хватит времени на основное и самое любимое занятие.

Еще я люблю заниматься цветами. У нас свой дом в городе и малюсенький участок, где растут розы, хризантемы, жимолость, гортензии и, конечно же, моя любимая лаванда. Это так здорово выйти ранним  утром  на улицу с чашкой кофе. Особенно хорошо в деревне, там у нас огромный участок, старый сад, большие газоны. Это чудесно -   слышать, как где-то кукарекает петух, щебечут птицы, пахнут розы, светит солнце… 

asyadovskaya_02.jpg

asyadovskaya_19.jpg

asyadovskaya_05.jpg

asyadovskaya_04.jpg

o_vdochnoveniyah.jpg

Даже не знаю…  Наверное это все то,  что  есть хорошего вокруг нас.  Красота природы, мои дети,  просто дождь за окном…  А вообще  идеи как-то сами по себе рождаются в голове и просят воплотить себя в жизнь.

o_planach.jpg

Грандиозные планы я не строю.  Мне бы хотелось этим летом обязательно съездить на море, а также хотя бы несколько раз выехать в лес или на озеро с палатками, это первое. Когда-нибудь, когда я посчитаю себя достойной этого,  организовать персональную выставку своих работ, это второе. Да, и в  мае запланирована поездка на выставку «Время кукол» в Санкт-Петербург. Вот, пожалуй, и все.

asyadovskaya_00.jpg

asyadovskaya_12.jpg

asyadovskaya_20.jpg

asyadovskaya_21.jpg

o_declaratsii.jpg

Планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать нас необычайно счастливыми.

o_kumirach.jpg

Кумиров у меня нет и  никогда не было.  Кумир – это предмет поклонения,  подражания… Мне это совсем не надо. Для меня достойны уважения люди честные, добрые, трудолюбивые, искренние. Ими и их достижениями  я восхищаюсь, это стимул двигаться вперед, к новым горизонтам. Завидовать я тоже не умею.  Мне достаточно того, что у меня есть и еще будет.

asyadovskaya_06.jpg

asyadovskaya_10.jpg

asyadovskaya_11.jpg

asyadovskaya_13.jpg

ob_internete.jpg

В интернете я есть, как же в наше время без этого.
https://www.facebook.com/yuliya.asiadouskaya
http://vk.com/id199845649
http://ok.ru
мой сайт http://jyliavadim.jimdo.com

asyadovskaya_01.jpg

asyadovskaya_14.jpg

asyadovskaya_16.jpg

o_nechtah.jpg

Не хочу показаться скучной, но мне кажется, что самое главное уже сбылось. Я не мечтаю полететь в космос или прыгнуть с парашютом.  Просто хочу,  чтобы близкие были здоровы и счастливы. Чтобы сыновья выросли достойными уважения людьми, нашли свое место в жизни. Мечтаю посадить рябину. Проводить лето у моря. Было бы неплохо иметь домик где-нибудь на побережье.  И еще хотелось бы все-таки начать водить машину, а то права лежат уже 13 лет без дела. Хочется больше читать. Еще одна маленькая мечта купить хороший фотоаппарат. Вот сколько насобиралось)

asyadovskaya_03.jpg

asyadovskaya_18.jpg

kak_vse_uspevat.jpg

А возможно ли это – успеть все? Просто это «все» у каждого свое и очень разное.  Лень и неорганизованность  – это не обо мне.  Одно из моих хороших качеств – это трудолюбие. Я очень много работаю. Мой рецепт прост – глаза боятся, а руки делают. Не представляю, как можно просто так валяться на диване или спасть пол дня.  Как-то удивил меня рассказ одной знакомой о том,  что когда она родила ребенка, ей пришлось нанимать фирму для уборки квартиры, внимание, двухкомнатной!

В общем,  если хотите все или почти все успеть, просто начинайте  это делать, можно прямо сейчас).

asyadovskaya_17.jpg

asyadovskaya_09.jpg

to_chto_lublu.jpg

Люблю свою семью. Самое дорогое для меня – это мои дети, муж и родители. Ценю своих друзей, спасибо им за то, что они есть у меня. Люблю море и солнце, горячий песок, который прям жжет пятки, люблю собирать ракушки. Люблю цветы.  Люблю лес и речку.  Люблю утро. Люблю слушать, как дождь стучит по крыше.  Люблю запах осени. Люблю, просто обожаю  фотографировать. Люблю балет. Люблю старые советские фильмы.  Люблю своих кукол и медведей). Люблю…

Автор: Минчанка.

114 3352