Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @knizhitska

25 мая 2015

avatarka.jpg
Встречаем новую неделю вместе с прекрасной киевлянкой - участницей нашего клуба @knizhitska!


www2_11.jpg

o_sebe.jpg

Привет, имя мое Женя, муж называет Эня, дочка — мамичка. Десять лет смотрю на весенний Киев и радуюсь цветению каштанов. Люблю вязать вещи, готовить еду, читать книги, смотреть фильмы, отправлять и получать письма, люблю ветер и золотую осень.

ob_uvlecheniyah.jpg

Мое увлечение - это маленькие чудеса, связанные волшебной палочкой с клубком для чудесных людей. Вяжу крючком с детства, была у меня кукла Барби — «первый заказчик» и модель. Позже набралась смелости вязать одежду для себя - кружевные топы, юбки.

Для меня вязание как путь: иду по витиеватой тропинке этого ремесла, радостно когда выхожу на знакомую поляну, пронизанную лучами солнца, голые пятки щекочет мокрая от росы трава, в голове ясные, чистые мысли - все понятно, хоть с закрытыми глазами вяжи. А бывают такие «лесные чащи», где сплошная темень, где лишь интуиция, вера в себя выводит на свет к результату. Очень важен качественный результат, которым гордишься, вкладываешь частичку себя.

www2_07.jpg

www2_01.jpg

o_vdochnoveniyah.jpg

В моем ремесле была очень долгая пауза, и главным вдохновением стали дочь и муж. Источник вдохновения для меня - это природа. Стою перед аквариум в 350 тысяч литров и мое сердце замирает от красоты подводного мира - а это всего лишь маленький его кусочек. В природе нет ничего лишнего. Вот природа меня вдохновляет!

o_planach.jpg

В планах на лето и осень - делать видео-уроки, учить деток вязанию. Магистральный план -  самосовершенствование ежедневное.

www2_00.jpg

www2_05.jpg

www2_03.jpg

o_declaratsii.jpg

«На самом деле обо всем можно сочинить песню» - это истина, которую я слушаю в исполнении дочки Маши. Она «на ходу» сочиняет песни про все, что видит. Песня это здорово задает темп, умонастроение, помогает в деле. Часто за вязанием я слушаю песни, аудио-книги.

o_kumirach.jpg

Вероятно, в силу традиционного воспитания, я так себе и не сотворила такого. Ничто человеческое мне не чуждо - произведения, шедевры, настоящие вещи вдохновляют меня, они не могут не вдохновить. Обидно, наверное, автору - он-то положил жизнь на созидание, ты же смотришь всего минут 6. Как знать: может так и должно быть, и твое произведение должно быть частью части целого, вплетенного в общую канитель мира.

www2_10.jpg

www2_02.jpg

www2_04.jpg

ob_internete.jpg

Интернет как пламя - стараюсь осторожнее с ним, иначе он может поглотить, оставить лишь пепел от желаний и надежд. Стремлюсь ограничивать свое пребывание в Интернете - это средство достижение цели. Главное для меня - это люди, живое общение. Разумеется, я не ретроградка или поборница «оффлайн существования» - есть у меня акаунты в инстаграмме, фейсбуке и ярмарке мастеров.

o_nechtah.jpg

Мечтаю, чтобы в мире было больше добра.

www2_06.jpg

www2_09.jpg

www2_08.jpg

kak_vse_uspevat.jpg

Уверена: все успеть невозможно. Можно и нужно стараться успеть главное. Важно просить помощи у близких людей. Знаю: когда занята любимым делом, времени не существует - есть дорога к цели. Полагаю, в женские хромосомы вплетена любовь к ремеслам. У каждого своя душа, своя дорога, и свое выражение красоты. Не просто найти свой путь, и когда находишь, главное - двигаться, становиться с каждым днем лучше. Вот на это времени должно хватать.

to_chto_lublu.jpg

Люблю ходить босиком по мокрой от росы траве. Есть спелую черешню, сидя на дереве. Люблю, когда муж читает книги мне. Слушать, как поет моя дочка. Люблю талантливых людей. Писать письма, дарить подарки. Печь блины на завтрак по субботам. Люблю вязать, ощущать волшебство этого ремесла. Хотя с этого начала свое интервью - надо полагать, этот рядок пройден.

Автор: Минчанка.

71 4266