Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @KoKo Mama!

14 марта 2016

avatarka.jpg
Начинаем новую неделю со знакомства с нашими новыми участницами - творческим дуэтом @KoKo Mama!


www_06.jpg

www_00.jpg

o_sebe.jpg

КоКо Мама – это не один человек, а целых 4!!! Мы – две молодые мамы – Катерина и Настя, и наши сыновья – Яромир и Глеб. Если первый тандем работает в качестве воплотителей идей, то вторая часть – ее вдохновители. Столкнувшись с материнством лицом к лицу, мы поняли, что есть вещи, которые могут существенно облегчить жизнь молодой мамы. И решили их создавать! На сегодняшний день мы придумываем и шьем пеленки-коконы для грудничков, накидки для кормления грудью в общественных местах, игрушки, погремушки, подушки.

www_02.jpg

www_09.jpg

ob_uvlecheniyah.jpg

Мы стремимся созидать) Рукоделие, кулинария, журналистика – это все про нас. Помимо этого, мы большие театральные и книжные фанатки.

o_vdochnoveniyah.jpg

Конечно, мы вдохновляемся нашими детьми. Именно они стали той отправной точкой с которой и началась Коко Мама. А еще это книги, фильмы, путешествия. Все что нас окружает может стать поводом для вдохновения.

www_01.jpg

www_07.jpg

o_planach.jpg

Мы стремимся постоянно расширяться и улучшаться, общаться с другими молодыми мамами, перенимать их опыт, быть доступнее для тех, у кого нет возможности проводить много времени в интернете с помощью участия в ярмарках и выставках…. Одним словом, планов очень много  - в идеале лет через 5 мы мечтаем стать белорусским аналогом Mothecare :-)

o_declaratsii.jpg

«Бывает, что  все, что тебе нужно, это поговорить с друзьями!» Довольно актуально про нас – сели, поговорили и придумали КоКо Маму :-)

www_03.jpg

www_08.jpg

o_kumirach.jpg

Можно сказать, что мы кумиры друг для друга - Настя обладает теми качествами, которых определенно не хватает Кате, и наоборот. В итоге мы объединились и получился суперчеловек)

Ну а если без шуток, наш принцип: «Не создавай себе кумира». Есть много талантливых людей, у которых можно подсмотреть те или иные секреты, но это не повод их боготворить.

internet_eto.jpg

Для нас Интернет – это почти все. Это и торговая площадка, и наша витрина, и средство коммуникации, и ключ к вдохновению, и новые знакомства, и возможности.

www_04.jpg

o_nechtah.jpg

Мы мечтаем о том, чтобы в нашей стране стереотип о «тяжкости» материнства ушел в небытие. Чтобы женщины с нашей помощью – наслаждались общением с детками, а не заморачивались на том, какой должна быть «идеальная» мама. Чтобы словосочетания «молодая мама с ребенком» и «социальная жизнь»  - были синонимами. Чтобы мы и дальше могли находить гармонию между работой и семьей. Чтобы было меньше указов и налогов :-)

kak_vse_uspevat.jpg

Этот вопрос стоит разделить на нас двоих, так как с тайм-менеджментом у нас разные взаимоотношения.

Настя: Успевать сложно, но возможно. Я называю это балансированием. Когда за один день нужно сделать миллион разных дел и не свалиться к вечеру от усталости, я расставляю приоритеты. Вопросы решаются не по мере их поступления, а по их важности. Еще, конечно же, это режим. С маленьким ребенком без режима никак. Ну и стикеры. Да. Везде стикеры с напоминаниями.

Катя: Тайм-менеджмент и я – живем в разных мирах, это факт. Я очень благодарна Насте, которая меня во многом дисциплинирует. Но самое главное правило  появилось с рождением сына: как бы  ты не планировала свое время, просто расслабься, все равно все будет так как хочет ребенок. В моем случае роль стикеров играют напоминалки в телефоне.

www_05.jpg

to_chto_lublu.jpg

Вопрос любви всегда самый сложный вопрос – естественно, мы любим своих детей, своих родных и близких, своё увлечение Коко Мамой. Нам нравится много работать и при этом мы любим отдыхать:  валяться в кровати с книжкой и болтать ни о чем с подругами. Короче говоря, мы просто обычные современные молодые мамы, которые любят полноценную и яркую жизнь.

Автор: Минчанка.

49 1796