Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @Fly so high!

11 апреля 2016

avatarka.jpg
Начинаем новую неделю вместе с нашей чудесной участницей - минчанкой @Fly so high!



www_07.jpg

o_sebe.jpg

Добрый день! Меня зовут Ольга. В настоящее время я работаю как ремесленник над своим начинающим брендом FLY SO HIGH: создаю расписанные вручную изделия из льна (в основном это игрушки и подушки). Стараюсь находить вдохновение и красоту в каждом дне, а также в любви к своему замечательному мужу и белоснежной красотке – весту Эмми. Кстати, именно она и стала той первой рисованной игрушкой, с которой все началось…:-)

www_05.jpg

ob_uvlecheniyah.jpg

Помимо создания авторских изделий, к числу моих увлечений я отношу путешествия. Для меня это именно тот источник кислорода, который помогает жить, дышать, развиваться.

Я также люблю готовить, искать интересные рецепты, придумывать свои и притворять все это в жизнь ) К приходу гостей всегда стараюсь приготовить что-то новое и сделать все, чтобы было максимально уютно, душевно, по-домашнему.

Долгое время я увлекалась поэзией, писала стихи, несколько лет назад издала дебютный мини-сборник поэзии «пубЛИЧНОЕ». И несмотря на то, что после этого вселенная познакомила меня с другим проявлением моего творчества, я все еще думаю, что поэзии в моей жизни быть! Вдохновение, оно такое: самый преданный, но непредсказуемый гость…)

www_01.jpg

www_02.jpg

o_vdochnoveniyah.jpg

Вдохновляют по-настоящему искренние, умные, приятные люди; далекие и неизведанные страны с их бесконечной способностью удивлять; искусство, такое многоликое и потрясающее; невероятно вдохновляют сны (которые, как мне кажется, невозможно разгадать до конца)… Но главный источник вдохновения это, конечно, моя пока еще небольшая, но самая лучшая семья. Она и увлечение, и вдохновение, и смысл, и огромное счастье!

o_planach.jpg

Не слишком люблю строить планы. Как бы банально это ни звучало, но жизнь часто не предсказуема, и многим нашим планам не суждено сбыться…А это всегда разочаровывает… Разве что, как и у большинства людей, нашедших свое дело, у меня в планах продолжить развивать FLY SO HIGH, дарит людям радость и удивление, выполняя их даже самые необычные и забавные заказы:-) В голове есть скорее планы-мечты, и порой сложно понять что из них что:-) К тому же они имеют свойство меняться местами:-)

www_06.jpg

www_09.jpg

o_declaratsii.jpg

«Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это». Я действительно думаю, что так оно и есть:-) Как мне кажется, следуя этому правилу, можно фантазировать, мечтать, а значит – создавать внутри и вокруг себя именно тот мир, который хочется видеть… И нужно ли всегда знать ту самую правду, если в большей или меньшей степени у каждого она своя?:-)

o_kumirach.jpg

Едва ли я могу назвать кого-то своим кумиром… Есть люди которых я бесконечно уважаю, которыми восхищаюсь. Это люди разных профессий. Например, в поэтической среде я бесконечно люблю замечательную Веру Павлову… Это тот человек, которого, как я мне видится, я духовно понимаю. В своем нынешнем творчестве я, хоть и могу часами рассматривать работы представителей мирового хендмейда, все же стараюсь больше ориентироваться на свои предпочтения и вкусы…

www_00.jpg

www_08.jpg

internet_eto.jpg

Это неиссякаемый источник информации в первую очередь! Да, безусловно, интернет может беспощадно поглощать и отнимать кучу времени (что, признаю, случается и со мной), которую куда полезнее было бы потратить на что-то другое, но в то же время это тот самый интересный и довольно простой способ познакомить мир со своим творчеством, способ узнавать новое и тем самым развивать себя снова и снова. Лично для меня интернет еще и неотъемлемая часть работы, не связанной с творчеством, которой я занималась последние пару лет.

o_nechtah.jpg

Мечты-мечты:-) Именно из-за моей мечтательной натуры и появилось название FLY SO HIGH  Для меня эта фраза означает непреодолимое желание летать высоко-высоко в своих мечтах, чтобы потом, возвращаясь в реальность, воплощать все то, что «намечтал»:-) А вообще летать это здорово! Мне часто удается летать во сне и наутро помнить это невероятное ощущение.

А еще мечтаю когда-нибудь побывать в Исландии:-)

www_10.jpg

kak_vse_uspevat.jpg

Вряд ли я могу назвать себя гуру самодисциплины:-) Я, как и многие люди, не успеваю всего, что хотелось бы успеть. В то же время, важные и ответственные дела я часто выполняю в срок или заранее… Думаю, не стоит чрезмерно беспокоиться о том, что в сутках только 24 часа:-)  Хочется просто верить, что все, что мы успеваем и делаем  – это и есть то самое важное и необходимое, а остальное может чуть-чуть подождать:-)

www_04.jpg
www_03.jpg

to_chto_lublu.jpg

Поскольку о самых важных и огромных источниках моей любви я уже немало рассказала, перечислю несколько пунктов, которые безусловно радуют, умиляют, согревают и даже сообщают немало информации обо мне:-)

Я люблю:
… собак, кроликов, енотов, медведей… и других удивительных животных на этой планете, которых так и хочется потрогать:-)
… море, его запах, ощущение моря рядом, его шум и безумную силу и энергетику (и этом при том, что я не умею и боюсь плавать:-)
… эстетику и культуру северных стран – Исландия, Финляндия, Швеция…завораживает все: и природа, и люди, и стиль жизни (еще одни парадокс, т.к. я почти всегда мерзну:-)
…и да, я люблю, когда тепло (но не жарко:-))
… смотреть фильмы дома на проекторе
… писать простым карандашом
… кофе с молоком
… естественную красоту и веснушки
… открывать новые баночки с краской и приступать к созданию рисунка:-)

На самом деле таких «люблю» очень много… Есть множество повседневных мелочей, которые хочется любить только за то, что они есть… Очень надеюсь, что поводов для любви будет становиться все больше, для всех нас и для каждого в отдельности.

Автор: Минчанка.

37 1597