Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @ket_house!

29 августа 2016

avatarka.jpg
Встречаем новую неделю вместе с нашей участницей из далекого Красноярска - начинающим модельером Катериной @ket_house!


www_18.jpg

o_sebe.jpg

Меня зовут Катерина, мне 22 года и я из Красноярска. Я домоседка и обожаю своего кота. Учусь в колледже на модельера-конструктора-технолога швейных изделий, а попросту – шитью.  Очень долго, ввиду разнообразия ремёсел, которыми я занимаюсь, не знала, как себя назвать – вязальщица? Но ведь не только это. Хэндмэйдер? Упаси Господи:-)

Теперь немного проще –  начинающий модельер.

www_03.jpg

www_09.jpg

www_16.jpg

ob_uvlecheniyah.jpg

Ух, всего и не перечислишь! Я увлекаюсь русской культурой – это главное. Основные направления моего творчества, конечно же, шитьё, вышивка и вязание. Но так же к этому списку можно добавить лепку, выпечку, макраме, роспись по всевозможным поверхностям, астрологию и травничество.

www_10.jpg

www_02.jpg

o_vdochnoveniyah.jpg

Меня вдохновляет человеческий талант и мастерство. Взять, например, орнамент. В  природе его почти не встретишь, а люди создают выверенные, идеально сходящиеся линии, образующие такую завораживающую красоту. То как человек способен преобразовать совершенно любой материал в произведение искусства убеждает меня, что мы – венец творения бога.

www_06.jpg

www_19.jpg

o_planach.jpg

В планах сшить множество платьев, вышить тысячи крестиков и вывязать множество петелек!:-)

o_declaratsii.jpg

«Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это»
Я бы даже так сказала: пока я во что-то верю – это правда.

www_00.jpg

www_01.jpg

o_kumirach.jpg

Мой бесспорный кумир в вязании – моя бабушка. Я мечтаю достичь такой скорости, мастерства и опыта. В шитье всяких классных штук – Татьяна Максименко, автор блога «Вечерние посиделки», который я уже до дыр затёрла. В сущности, любой человек, делающий то, что мне нравится лучше меня становится моим вдохновителем и примером.

www_05.jpg

www_07.jpg

www_20.jpg

internet_eto.jpg

Интернет это то, что сформировало мой вкус. Сотни блогов, тысячи картинок, забитая идеями папка на рабочем столе – всё это дал мне интернет. В нём я учусь, благодаря ему я имею возможность творить из лучших материалов. И, конечно же, это самовыражение, возможность поделиться результатами труда. Я критично отношусь к своему творчеству, и одобрение людей для меня очень важно.

А ещё Инстаграм часто даёт мне хорошего пинка. Вроде не хочется тебе ни наряжаться, ни фотографироваться в новой вещи, но потом берёшь себя в руки, идёшь, делаешь карточку и понимаешь, что ты молодец.

www_21.jpg

www_23.jpg

www_24.jpg

o_nechtah.jpg

Мечтаю о большущей мастерской с огромным раскройным столом, всей необходимой техникой, кучей шкафов (это важно) и обязательно с ткацким станком. Очень хочу в будущем научиться ткать и плести кружево. И найти гончарную школу в своём городе.

www_04.jpg

www_11.jpg

www_17.jpg

kak_vse_uspevat.jpg

Нужно научиться слушать себя. Мы цикличны, и если довериться себе и миру, можно это ощутить.
 
Есть время, чтобы разбрасывать камни. И есть время, чтобы собирать камни. Одновременно это делать нет смысла. Поэтому я расставляю приоритеты. Если я знаю пик своего созидательного периода и его спад, то я могу оставить больше времени для творчества в определённые месяцы и дни (или даже целиком в него погрузиться), а могу без угрызений совести не прикасаться к делам по долгу.

И дисциплина, это точно. Опираясь лишь на вдохновение, можно зарасти в горе незаконченных дел. Иногда нужно просто трудиться.

www_15.jpg

to_chto_lublu.jpg

Я люблю свою жизнь. Себя, со всеми заморочками и качествами. Люблю людей, что со мной. Кота своего люблю очень, аж два рада об этом написала.:-)

Автор: Минчанка.

43 2190