Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @Marusya1379!

5 сентября 2016

avatarka.jpg
    По нашей "понедельниковой" традиции знакомимся с новой участницей клуба - минчанкой @Marusya1379!


marusia_10.jpg

o_sebe.jpg

Давайте знакомиться: Меня зовут Маша, в «народе» Маруся. Родилась и выросла я  возле моря, в городе-герое Севастополе. Сейчас живу в Минске со своей семьей, мужем и двумя дочками. В свое время, не набрав необходимое количество баллов, не поступила в Московскую академию легкой промышленности и решила не терять год и поступила в институт на юридический факультет. Как говорится, нет ничего более постоянного, как временное. Втянулась и по сей день работаю по специальности.

marusia_02.jpg

ob_uvlecheniyah.jpg

Я очень увлекающийся человек, это прекрасно и ужасно одновременно. Какой только вид творчества я не пробовала. Началось все с детской тяги к рисованию, помимо традиционной живописи, я освоила несколько видов художественной росписи, такие как, петриковка, городец, гжель и хохлома. На этой почве даже получила образование и специальность художник-оформитель. Ввиду того, что моя натура упрямо требует творчества я занималась шитьем, вышивкой, лепкой из глины, но  по настоящему меня увлекло вязание. Вязание действительно стало моей страстью.

marusia_05.jpg
marusia_06.jpg

marusia_13.jpg

o_vdochnoveniyah.jpg

Вдохновение – это важная составляющая моих будней, даже в самых рутинных делах. Приготовить обед или связать носки для всего нужно вдохновение. Моим источником вдохновения является моя семья, мой дом.

o_planach.jpg

У меня море планов, но зачастую это «строительство воздушных замков», к сожалению. Надеюсь, все же что, хоть часть задуманного удастся реализовать.

marusia_11.jpg

marusia_00.jpg

o_declaratsii.jpg

В большинстве случаев конец – это начало!

Оооооо… «То, что для гусеницы смерть, для бабочки рождение!»  Все в нашей жизни циклично. Вот и я предпочитаю видеть в конце цикла не трагедию, а новое начало, рождение новых возможностей.

marusia_01.jpg

marusia_04.jpg

o_kumirach.jpg

Кумиров у меня нет,  Да, восхищаюсь, да, стараюсь что-то перенять, но не более. Как многие творческие люди, я веду вечную борьбу за самореализацию.

internet_eto.jpg

...один из способов обмена информацией. Потому что, реальная жизнь важнее виртуальной и задача интернета улучшить качество моей повседневной жизни, а никак не на оборот, хотя соблазн задержаться на его просторах очень велик.

marusia_03.jpg

marusia_09.jpg

marusia_12.jpg

o_nechtah.jpg

Мечтаю купить и освоить вязальную машину. Ну, а если не просто так помечтать, а сильно так помечтать, то мечтаю создать свой бренд и отрыть производство по пошиву одежды.

marusia_08.jpg

kak_vse_uspevat.jpg

Все больше и больше убеждаюсь, что для таких как я, это практически не возможно. Всегда приходится от чего-то отказываться, что-то откладывать на потом. Надеюсь, что когда мои девочки подрастут, то поддержат  меня  в моем творческом сумасшествии.

marusia_14.jpg

to_chto_lublu.jpg

Люблю свою семью, без нее нет смысла в моей жизни….
Люблю море… его запах, люблю просто на него смотреть, оно меня успокаивает и даже лечит…
Люблю создавать уют в своем доме. Многое делаю сама, например клею обои, шью шторы и пледы, шкурю и окрашиваю полочки, рамки для фотографий….и все в этом духе)))
Люблю делать подарки своими руками и дарить их своим родным и близким людям…
Люблю зеленый цвет, он ассоциируется у меня с жизнью….

Автор: Минчанка.

40 1343