Зарегистрироваться в клубе
Ошибка :( Забыли имя или пароль? >>

Участник недели: @Synaptica!

5 декабря 2016

avatarka.jpg
Начинаем новую неделю со знакомства с нашей новой участницей - киевлянкой с Санкт-Петербургскими корнями Аней @Synaptica!


www_11.jpg

o_sebe.jpg

Привет, путники во времени! Меня зовут Аня и я живу под Киевом. У меня двое маленьких детей (1,5 и почти 3 годика).

Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге, но потом переехала в Киев. Я влюблена в этот город с первого взгляда и считаю, что если место издревле славится своими волшебными свойствами, то волшебные вещи в нем создавать лучше всего. Правда, когда я переезжала, я думала о перспективах работы менеджером в медицинских компаниях (ведь я биофизик по образованию). Однако жизнь сложилась так, что я начала рисовать витражные картины, потом шить лоскутные одеяла и делать украшения.

Теперь не могу представить себя в офисе, хотя это давало стабильный высокий доход в свое время. Я в самом начале рукодельного пути, столько всего неизведанного и прекрасного, что хочется попробовать!

www_00.jpg

www_09.jpg

ob_uvlecheniyah.jpg

Кроме рукоделия и заботы о семье, я занимаюсь йогой, люблю кататься на велосипеде, занимаюсь (не слишком успешно пока) ландшафтным дизайном и огородиком. Также мы с мужем собираем лекарственные травы и Иван-чай. Пьем сами, угощаем друзей и иногда выезжаем на фестивали с маленькой чайной. Раньше я выступала в театре огня (фаер-шоу) и иногда выхожу "покрутить пои".

www_13.jpg

o_vdochnoveniyah.jpg

Кто-то говорит, что мол нет вдохновения и работать невозможно. У меня может не быть вдохновения на шитье, значит непременно есть на рисование. Если и на рисование нет, то срочно нужно сплести ловец снов или собрать украшение.

А всегда и повсюду меня вдохновляет мой муж: у него нескончаемая фантазия и если отсеять идеи из области фантастики, то, что возможно к осуществлению, получается оригинальным и шедевральным.

www_05.jpg

www_01.jpg

o_planach.jpg

Планы, разумеется, наполеоновские. Освоить несколько техник в ювелирном деле, пойти учиться на курсы классической живописи (может быть я когда-нибудь пойму, как строится перспектива?). Больше всего хочется свою мастерскую, где можно закрыться от всех и предаться творческому порыву. Пока что такой возможности у меня нет. Хочется больше участвовать в ярмарках и фестивалях. Хочется свой интеренет-магазин.

o_declaratsii.jpg

Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это.

www_06.jpg

www_07.jpg

www_08.jpg

o_kumirach.jpg

Я люблю читать истории успеха других людей, также я восхищаюсь некоторыми своими знакомыми, которые смогли совместить свою мечту и жизнь, да еще и получают за это достойные материальные вознаграждения. Не могу сказать, что у меня есть кумиры.

internet_eto.jpg

Инструмент, дающий неограниченные возможности для получения полезной информации. Да, мне нравится общаться с друзьями и постить милые фоточки в инстаграм, но это сейчас мир такой, у меня даже бабушка вконтакте сидит!

www_02.jpg

www_10.jpg

www_04.jpg

o_nechtah.jpg

Мечты и планы у меня обычно совпадают, так что мечтаю о большом доме со своей мастерской, зимним садом. Мечтаю больше путешествовать. Мечтаю выработать свой узнаваемый стиль в арт-объектах.

kak_vse_uspevat.jpg

Планирование отлично помогает. Притом порой, если задач много, мне приходится писать в ежедневнике «Завтрак – 9.00, Уборка на кухне – 9.30, Шлифовка медных листочков – 10.15, Порисовать с детьми 10.45». Главное не сбиваться с ритма и делать осознанные перерывы. Если я начинаю «забивать» на что-то по причине того, что сил просто 0% и мозг выключится через 30 секунд, то значит нужно срочно восстановиться. Это йога, или простое распитие чая с книжкой, или пойти поспать дневной сон вместе с малышами. Я иногда забываю про то, что я не робот. При грамотном планировании успевать можно всё!)

www_12.jpg

to_chto_lublu.jpg

Я люблю, когда делаю что-то, и сама восхищаюсь результатом (обычно я очень придирчива к себе). Люблю, когда муж обо мне рассказывает кому-то из знакомых, а я это как будто не слышу, а на самом деле слышу и расплываюсь в улыбке. Люблю, когда дети встречают меня в прихожей и бегут обниматься (и разбирать пакеты с вкусняшками). Люблю готовить блюда по сложным рецептам. Люблю ездить в Питер и возвращаться в Киев.

Автор: Минчанка.

32 1116